Защита от слёз

Дмитрий Шушуев
Сколько раз зарекались мы плакать,
Сколько раз доходило до слёз,
Сколько боли сквозь бури и драки
Просто это любовь не всерьёз.

Отпускала тебя на волю,птицей
Ветром,лети же лети,
Возвращение,потоки боли,
Снова слёзы в звенящей тиши.

Клятвы,взгляды,очарованье,
И слова без ответов опять,
Обнимала тебя ночами,отпускаю под утро гулять.

Убегала не возвращалась,
Исторгаясь потоком слёз,
Обещали не плакать мы больше,
Только летом по коже мороз,
Только прошлое,только тени,только берег
Пустой без тебя,
Обещаю тебе прощение,
Уходи,
Оставляй меня.