Ковчег

Зиновий Нуда
Союзов творческих много,
Но один вызывает смех -
Я прошу прощения у Бога -
Союз под названием "Ковчег".
В "Ковчег" собрались маститые
От поэзии, прозы и прочее...
Православной стала элита,
Модным веянием озабоченная.
Слушать любят только о Боге,
Критикуя патриотизм.
Жаль, что стало таких очень много -
На вере устроивших паразитизм.
Подзабыли, видно, в угаре
И в стремлении "зазвездиться":
Ной собрал на Ковчег парных тварей -
Так в Писании говорится.
Стыдно про эту деталь не знать!
Повышать, значит, нужно образование,
А потом уж союзы свои создавать
Под другим, конечно, названием.