Намного серьёзней

Амэла Вэйс
Запрятана тайна в прекрасный сонет,
Сюжет проступает случайно.
Там, в общем- то очень понятный сюжет.
Любовь, а к кому- это Тайна.

Стихами и чувствами можно сказать,
Желанье на это имея…
Словами в сонете беспечно играть…
С любовью- шутить не посмею.

Она знает много не пройденных троп,
Вольна улететь и лукавить.
Но, бьётся в сетях, заплетясь между строк.
Ей нечего больше добавить.

Намного серьёзней написанных слов
Моя возрождённая к жизни- любовь.

http://www.stihi.ru/2012/06/28/8988