Моя любовь

Третьяков Рома
                Маше


Моя любовь обычная, простая:
Последний снег под окнами растает,
И от того, что день весенний славен,
Я буду жить, не закрывая ставен.
Я буду думать о хорошем, словом,
Давно прошедшем или самом новом
И наблюдать, поднявшись спозаранку,
Твои черты, упрятанные в рамку.