Это только игра...

Романова Ольга Владимировна
Это только игра,
Которой  Артист хочет жить.
Хочет служить,
Но в какой-то момент зрители Ему кричат: -
«Пора!"

Это только игра,
Сценарий четко написан,
Но рамки дозволенного не позволяют Ему
Выйти в дамки.

И Он понимает,
Что это всего лишь Игра;
И Он забывает,
Что это всего лишь Игра.
И играет.

*   *   *
1 декабря 1997 год