Свадьба

Дмитрий Фирсов
I
Am
Вот закончен  праздник
E
Разошлись все гости,
Dm
И ты упала
G
На его плечо…

Am
Было всё прекрасно
E
Ты его любила,
Dm
А сегодня любишь
G
Ты сильней его!

Припев:
         Am
За окном гроза
За окном дожди,
           Em
Ты опять в слезах
Ты опять в тени
                F
А с ресниц твоих нежных
Срываясь на шёлк,
            G
Летят слёзы любви
И оркестр умолк.

II
Am
Стал твоим любимым
E
Стал твоим он мужем,
Dm
И теперь мечтаешь
G
Лишь о детях ты.

Am
Жарко обнимаясь
E
В нём ты сладко таешь,
Dm
Потому что лучше
G
Знаешь нет его!

припев.