Карусельная

Трофимова Наташа
Карусельная страна,
Где лошадка для меня?
Где мое седло большое?
Мы поскачем в чисто поле.

А потом с конем лихим
Мы полсвета облетим:
И посмотрим мы на страны,
На леса и на вулканы,

И на реки, и на горы,
На бескрайние просторы,
На моря, на окены,
На цветочные поляны.

Мы с лошадкою моей,
Новых заведем друзей:
Белых мишек и тигренка,
Обезъянку и мышонка.

И слона, и кашалота,
И в болоте бегемота.
А потом вдвоем с конем
Мы вернемся к маме в дом.