В который раз мне снится сон...

Дмитрий Изаак
В который раз мне снится сон,
Где мы тобой вдвоем.
Дремучий лес со всех сторон,
Вдали остался дом.

Но мы, не думая о нем,
Идем к своей судьбе.
В жару и в дождь я день за днем
Забочусь о тебе.

Как сладок этот долгий путь,
Пусть вечно длится он.
Но ранним утром все забудь:
Ведь это только сон.

4 августа, 1992 г., 57, 19 лет.