Мое эхо

Людмила Другая
Мы не слышим друг друга за грохотом гроз,
 за дыханием  ветра,
Я не думала раньше, что могут всерьез
 разлучить километры.
Тишина оглушает, мешает уснуть  -
 и  -  ни всхлипа, ни смеха.
Решено: поутру отправляюсь я в путь
 за тобой, мое эхо...