Высокой нотой грусти

Надежда Кутуева
Высокой нотой грусти
Пронизаны до срока
Твои стихи и письма,
Свет лампы одинокой.

Но сердце не отпустит
Из памяти мой локон,
Зимы походку лисью,
Февральских дней уроки.

В душе светло и пусто,
Покоя вьётся кокон.
Но птиц весенних крики
Откроют створки окон.

Цена разлук большая,
Но знай: не отрекусь я.
И ты не утешайся
Высокой нотой грусти.