Одна Она

Амэла Вэйс
Ты знаешь, как тихо уходит любовь,
Не грея, и не обнимая.
И души разбитые прячутся вновь
За створки презренья, рыдая.

Разорваны струны ушедшей мечты,
А чувства- всего только- грёзы.
И лжём мы друг другу- «Ты любишь?», -А ты?
В ответ- беспричинные слёзы.

Попробуй её в этот раз удержать.
Любовь ещё теплится где- то.
И надо за нею, сорвавшись, бежать…
Чтоб вдаль не ушла без ответа.

Давай, ещё раз всё с начала начнём.
«И прошлое больше не трогай».
Любви настоящей- шторма нипочём.
Одна она знает дорогу…

http://www.stihi.ru/2012/06/28/9611