Гражданин Потапов

Михаил Таранов
Борьбе с педофелией посвящается!

Маленькие дети!
Низачто на свете
Не ходите с дядьками,
Очкастыми гулять!

******************

В одной семье приличной
Жил гражданин обычный.
Жил он очень скромно
Жил себе и жил.
Во всём манеры принца
Чуть треснутые линзы.
А если чуть конкретнее -
То просто - педофил!

Гражданин Потапов -
Жил один без братов.
Так-же у Потапова
Небыло сестёр.
Но ему не книжки,
А нравились детишки.
И он до домогательств
Уж очень был мастёр!

Гражданин Потапов,
Что не имеет братов.
В магазинах часто,
Конфеты покупал.
Пряники,ватрушки,
Бублики и сушки.
Их потом Потапов
Детишкам раздавал.

Плюшевым раз мишкой
Он подманил детишек.
Так-же дал Потапов
Им сушек и конфет.
Ну а дело было
Тогда под Новый год.
И вот детей Потапов
В гости всех зовёт!

На своей на хате
Гражданин Потапов.
Лёгкую порнушку
Деточкам включил.
Снял очки Потапов
И сделавши прихлоп,
Стал водить с детишками
Весёлый хороводЪ.

Вот завыл Потапов -
Про мишек косолапых.
Про зайчишку серого
И ёлочку в лесу.
А затем коварно,
Чуть сбавя баритон,
Затянул погано -
Про голубой вагон.

Весело детишкам!
Лишь озадачен Гришка.
Это что за песни -
Им дядька тут запел?...
Трогает детишек -
За разные места?...
И поставил в видике
Им голые тела?...

ТОЧНО! - вспомнил Гришка
А он имел умишко!
Ведь говорила мамка
И папка говорил!
"Опасайся дядек -
Очкасты что с лица!
И что детишек трогают -
За разные места!"

А Потапов... пляшет!
С маленькой Наташей.
И на спине катает
"Коняжкой" детвору.
Гришка ж незаметно
Подлучил момент.
И нырнул к Потапову
В мрачный кабинет.

Там без промедления
Он 02 набрал.
И про всё полиции
Гришка рассказал:
Мол кто такой Потапов...
Что он живёт без братов...
И что детишек трогает -
За разные  места!

А также:
Про ватрушки,
Про бублики и сушки.
Про ёлку новогднюю,
И голубой вагон.
Про мишек косолапых,
Про зайчика в лесу,
И что Потапов любит
Жрать с пивом колбасу!

Минуты не проходит
Вдруг в двери кто-то звонит.
"Кто?" - спросил Потапов.
"Откройте! - Дед мороз!"
Дверь открыл Потапов
Весь красный будто клоп.
И получил дубинкой
Сразу прямо в лоб!!!

Пронеслися годы
Словно будерброды.
Гражданин Потапов
Всё в тюрьме сидит.
Гришка вырос скоро,
Теперь он участковый.
И детишкам так он
Частенько говорит:

"Маленькие дети!
Низачто на свете
Не ходите с дядьками,
Очкастыми гулять!!!

КОНЕЦ???