Школьная

Сергей Макиенко
Клён над беседкой низко склонился         
Тоже грустит, расставаться пора.   
Он как мальчишка, влюбился            
Ищет для сердца слова.               

Будут нам сниться тетрадки            
Как мы писали диктант.               
Школьный поход, палатки               
Шутки весёлых ребят.               

ПР: Кончился май               
И солнце лучами согреет.               
Школа прощай.               
Мы стали на много взрослее.       

Новых дорог пожелай               
И цели добиться.               
Май, тёплый май,               
Школа ты будешь нам сниться.      

Выйдет учитель               
И скажет нам доброе слово:            
 «Не забывайте нас, приходите,         
Будьте как дома».               

Грустно немножечко станет            
И дождь засмеётся.               
Память о школе, память               
В сердцах остаётся.               

23 Мая (11:49) 2011г.               

с Лозное. Дубовский р-он.