Стучало сердце...

Татьяна Булатова Кузьмина
Стучало сердце
      громче башенных часов,
Как будто в двери
      что-то прорывалось,
Звучали глухо
      отголоски чьих-то слов,
Но ты к ним
      безразличной оставалась.
.
Сегодня слушала
      лишь сердца откровения,
Что редко удаётся
      сделать, чтоб без боли.
Съедают мозг твой
      постоянные сомнения,
И сердце рвётся
      по твоей иль чьей-то воле...