***

Макс Хек
Андрею Осипову

Все мы как листья...

все мы как листья...
оборваны...
все мы тут...
совсем и...
нездешние...
ветрами с деревьев...
сорваны...
носит нас ветер...
небрежно...
все мы как птицы...
залетные...
в этих краях и не наших...
все мы как листья...
опавшие...
кружим в лужах...
вчерашних...
......................

(с) Xek