потому

Как Большая Река
ты прости за всё меня прости
нам с тобой овечек не пасти
волки волки полная луна
не сказать чтоб я удивлена

понадкусан нежный мой бочок
и упитан серенький волчок
овцы целы не твоя вина
что тебе не верю ни хрена