Во Мраке...

Анаэль Даат
1.
Этот свет холодный - душу не согреет,
И в последнем взгляде тонет волшебство,
Скоро свет в окошке льдом - окаменеет
И уснёт во мраке - Жизни существо…

Припев:
Оплетают нити – не живое тело
А к рукам, как в сказке, приливает дух,
И рисуют звезды – чистым белым мелом
Яркие картины для того - кто глух…

2.
Суета в квартире, капельки на ветках,
Заплетает ветер в волосы – свободу…
Мы себя встречаем - в жизни этой, редко,
И устало смотрим - с темноты на воду…

Припев:
Оплетают нити – не живое тело
А к рукам, как в сказке, приливает дух,
И рисуют звезды – чистым белым мелом
Яркие картины для того - кто глух…