Цена жизни

Нея Камнея
Не изменишь судьбу и не воротишь назад
Время быстро летит.как садится закат
Еще вчера все готова была бросить,уйти
А сегодня уже на черно-белом пути
Моя жизнь как шоссе,покрыта темной пеленой
При свете желтых огней ничто не видно пред собой
Я просто еду вперед,пытаясь что-то изменить
А по-другому нельзя,ведь слишком дорога жизнь
И вот я еду вперед по той дороге ночной
И я не знаю того,что завтра будет оо мной
 Только ты моя жизнь и только ты судьба моя
 И я запомнил навек все твои линии лица
 Твои губы,ресницы и печальные глаза
 О чем ты думала в тот миг всегда я спрашивал себя
 Но не нашел я ответа,оставалось только ждать
 В кармане фото твое мне помогало побеждать
А что такое мир для миллиардов людей?
Что значит слово "творить"и жизнь носить в себе самой?
Я благодарна судьбе за то,что встретила тебя
За те мгновения с тобой я в жизни счастье обрела
А помнишь,ты мне сказал,что все зависит от нас?
И нет судьбы,кроме той,что мы творим каждый час?
Теперь я стала сильней и в голове твои слова
Но я опять на шоссе и не сверну никогда
Я вновь с надеждой смотрю,заглядывая вперед
Ведь неизвестное будущее скоро придет
Когда же сможем понять как наша жизнь дорога
Когда же люди поймут и какова ей цена?

12.06.2006