Я от счастья почти захлебнулся

Александр Нелепов
На оконном стекле случайно
Твой портретик нарисовал!
И как будто-то бы нечаянно
Что Люблю я тебя – написал!

Получилось от самого сердца!
Загорелась внутри вся душа!
Во мне будто открылась дверца!
И я понял: ты мне очень нужна!

Без тебя день и ночь я тоскую!
И страдаю один - Солнца нет!
Без тебя, ну никак,- не воркую
И не мил для меня белый свет!

Всё сердечки рисую в окошке!
Полумгла: исчезла в небе Луна
Оглянулся: стоишь на порожке
Обомлел – как пришла ты одна!

Со всех ног к тебе я рванулся!
Не промолвил ни слова в ответ!
Я от счастья почти захлебнулся!
Приковала меня – в чём секрет?

Неужели Ваши длинные ножки
Мне покоя столько лет не дают?
Иль на щёчках: ямочки-крошки
Тревожат и создают в доме уют?

Уж и что Вам ответить не знаю!
Покорён наповал этой судьбой
По прошествии лет – понимаю,
Что с тобой - я всегда молодой!

И нас радует - сыночка Рома!
Не свернул, пошёл по пятам
Это значит – достаток в доме
Подрастает – хвала небесам!

На оконном стекле случайно
Твой портретик нарисовал!
И как будто-то бы нечаянно
Что Люблю я тебя – написал!