Гроза

Екатерина Перук
Небо курит облака...
Хохолками серый дым
Простирается Туда,
Где так просто стать другим;
 
Где нет ночи и нет зла,
Правят счастье и любовь.
Если б я попал Туда,
Стал бы Ангелом я вновь.
 
Плачет падшая душа...
Где же крылья за спиной?!
... Нелегко попасть Туда,
Чтобы стать самим собой.
 
О, Господь, прости меня!
Забери скорей к себе!
Не хватает мне Тебя...
Нет мне места на земле.
 
Распростерты небеса...
Словно голос слышу гром:
Приближается гроза...
Возвращайся в Отчий Дом.