Сложная задача

Жанна Безценная
Не может сердца стук унять профессор,
И аспиранту это крайне лестно!
Профессору разума глас не слыхать,
И что же ей делать теперь не понять…
Профессор растеряна:
Опыт и знанья,
Увы, не помогут…
В любовных признаньях...