Звоночки на радио

Инна Савельева 2
ВЕДУЩИЙ  -           Наш сегодняшний гость развернул перед нами очень         
              тревожную картину того, как разрешается этот давно наболевший
              вопрос в Думе. У нас есть несколько  минут, чтобы узнать,
              что думают слушатели про такой проект закона. Послушаем
              звоночки! Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста!             
1 ЗВОНОК  -           Я это, чего я хочу сказать... Меня зовут Мария.
              Мария Филипповна, значит. Я вот хочу спросить вас по такому
              вопросу: я, значит, пенсионерка, а мой зять у меня последнюю
              копейку пропивает. Есть такое в законе?
2 ЗВОНОК  -          Здравствуйте! Вы меня слышите? Аллё! Вы меня слышите?
              Я что хочу, типа того, спросить в плане этого вопроса: что они там,
              чисто, с дуба рухнули, типа того?
3 ЗВОНОК  -          Здравствуйте! Меня зовут как бы Артём. Да называйте
              меня Тёма, меня все ребята так называют. Я хочу ответить на
              этот вопрос, который вы нас как бы спросили. Я все-таки думаю,
              то что жизнь показала, что этого ничего не помогло.
4 ЗВОНОК  -          Ну, что я могу сказать по этому вопросу? Я вот, так
              сказать, об чем хочу спросить вашего гостя: мы вас выбрали, а
              вы там не чешетесь. У меня такой вопрос: почему вы не чешетесь?
5 ЗВОНОК  -          Аллё! Аллё! Аллё! Меня слышно? Ой, я и не думала,
             что дозвонюсь вам. Первый раз в жизни дозвонилась. Хочу поделиться
             вам про свое мнение на этот вопрос, который вы тут раскрыли...
ВЕДУЩИЙ   -          Аллё! Аллё! Эх, жаль, связь прервалась, но мы все-таки
             успели очень интересно обсудить этот проект со зрителями и попросим
             нашего гостя передать их соображения в Думу. Пусть она прислушается
             к мнению народа!