***

Лайн Файндер
Убегает солнце с неба
С первой песней соловьев,
Прячется в ладонях леса,
В горизонте у холмов.

Тихо щепчутся деревья,
Плавно льется ветра песнь,
Клинья птиц сплотились в звенья,
Обозначив зимы весть.

Так устало и угрюмо
Смотрит ввысь змея сквозь плющ,
Дым костров поднялся рьяно
Над печалью хрупких душ.

Расцветают небылицы
Из осенней красоты,
И выходят ночью ведьмы
Из болотистой воды.

                12.10.2011г.