А ты мне снишься

Сергей Кутявин
А ты мне снишься, снишься еженочно,
Такою разной, но всегда красивой,
Иногда печальной, иногда игривой,
Иногда с крылами, а иногда порочной…
                Июнь. 2012г. Сочи.

фото автора