Коты лекарство поэтесс...

Кот На Крыше
Коты – лекарство поэтесс.
Под жопу пнёшь – проходит стресс...

Поэт кота боится пнуть.
Коты им мстят и в тапки ссут/ь/
Поэт поэтому и пьёт.
От стресса. Много. Часто мрёт.

Но кот ничьим не может быть –
Так мир устроен, матьитить.
А мир жесток: не ссышь – побьют,
Нассышь – сопьются и помрут...
Тут - поэтесса, там – поэт...
С кем жить-то,бл..?! Нормальных – нет!!!