абы

Это Воронцов
в каждом глотке воздуха
каждым ненасытным его комом,
мы были знакомыми.
не просто так,
абы было мало
или абы много,
а что бы не сорвало
крышу,
таким разным
но до смерти одиноким
и грустным


единорогам

...