На чуть-чуть

Катя Плетнёва
Так хочется, хоть на чуть-чуть,
Утратить к чёрту здравый смысл,
Забраться в путаницу чисел
И в бесконечность заглянуть.

Дождём пораниться минувшим,
Продрогнуть, взмокнуть, заболеть...
Но больше никогда не петь
О том, что раздирает душу.



                29.06.12