я чувствую тебя

Сергей Омут
Я чувствую тебя на расстояньи, хоть плачешь, хоть целуешь ты,
На нас двоих у нас одно дыханье, сплетенное у алтаря черты.
И плохо мне, когда тебе несладко, и радуюсь, когда в глазах огонь,
Ведь чувства это не стишок в тетрадке, но дар любви, а он не посолонь.

И жар души, что так к тебе стремится и отражается в сиянии карих глаз
Сплетаясь руки станут целоваться законченною выверенностью фраз.
Движенье тела стоном отзовется, сорвавшимся с познавших тайны губ,
Натянутой струною пропоется томленья вздох, ласкающий мой слух.

Пройдет хоть вечность, хоть одно мгновенье, а а сердце не устанет принимать
Сигналы SOS, любви и вдохновенья, которое не сможешь променять...