Танец...

Искра Души
Мы танцуем с тобой танец,
Музыка звучит внутри.
На щеках твоих румянец,
Ни о чем не говори...

Ты прекрасна, точно ангел,
Словно бабочка легка.
И душа моя как факел
Поджигает облака....

То ты рядом, то исчезнешь,
То прижмешься как туман.
То как искорка воскреснешь,
То обманешь как дурман...

Этот танец долго длится,
Сердце бешено стучит.
Может это только снится?
Может сон смотрю в ночи?...