***

Марина Лизнёва
Je suis un oiseau rare.
Je sais que demain tu m'aimeras.
Tu iras, tu trouveras,  tu auras. 

J'attends en comptant les pas.
Tu m'aimeras, n'est ce pas? 

L'attente comme l'etat grippal.
J'ai mal!