Обращение ко всем известной даме...

Шоколадный Маньяк
Я знаю... примешь ты меня... любым:
Здоровым, иль больным,
Богатым или нищим...
В лучах ли славы или в забвенье лет...

И ты простишь мне всех моих любимых женщин,
Что были до тебя...
Поскольку знаешь ты,
Что я приду к тебе... в свой срок.

Ещё чуть-чуть... ещё глоток...!
Мы видим в этом ВЫСШИЙ СМЫСЛ!
Урвать! Прожить! Всё испытать!
Как учит нас реклама "Пепси-колы"...
Забавно мне всё это наблюдать,
За крысами в стенах "Закрытой школы"

Я знаю, что меня ты ждёшь...
Я чувствую твоё дыханье за спиной...
Прости. Звонок. Входящий.
Вновь за мной.Отсрочка... приговора...
Видимо ещё не срок...