Идущим в ад

Сергей Асылбаев
                В моих стихах, мой обыватель,
                Найдёшь ответ на свой вопрос.
                Кто вор, кто лжец и кто предатель,
                Кто для чего на свете рос?
                Асылбаев С.Т.


Людей читающих всё меньше,
А зло растёт, тупеет ум.
Становится ленивых больше,
Народ трудящийся угрюм.

У молодёжи нет ни чести,
Ни совести, ни доброты –
Любители халявы, лести,
Свихнутые от наркоты.

Давайте вместе поразмыслим:
Куда мы катимся гурьбой?
Неужто в жизни плохо смыслим,
Идём неужто на убой?

Кто виноват и в чём причина,
Где корень зла и кто злодей?
И где становятся мужчиной,
Где учат женщин на ****ей?

Куда смотрел и кто родитель
Всех этих подлых злых детей?
Неужто дьявол предводитель,
Выращивающий чертей?

И почему вы их отдали
На воспитание врагу?
Они чудовищами стали…
Господь твердит: Я их сожгу!

Ура! Ура! Они все трупы,
Идущие толпою в ад.
Огонь, вода, из меди трубы
Над нами божий суд вершат.

21 января 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.