Уснули сладко казнокрады...

Брат Мурат
                В тюрьме уснули арестанты,
                Но бдят охранники тюрьмы.
Уснули сладко казнокрады, 
Спят депутаты и бандиты,
Спят дураки и лизоблюды,
Спят лжепророки и иуды,
Упившись, дрыхнут алконавты,
В тюрьме  уснули арестанты,
Спят, ухмыляясь спекулянты,
И спят тревожно оккупанты,
Спят твердолобые бараны,
Жлобы, клопы и тараканы,
Уснули хитрые банкиры,
Дельцы,  и ловкие факиры,
Сопят сподвижники чертей,
Спят проходимцы всех мастей.

Но завтра вновь они проснутся,
Опять за старое возьмутся.