Я думаю

Юрий Зобнев
Я думаю, что холод тот растает,
И смоет льдинки талая вода.
Но а душа пусть от любви летает,
И не сдаётся в ожиданье, никогда.

Но а любовь согреет ваше сердце,
Наполнит душу  запахом цветов.
И вручит ключ, откроете вы дверцу
Туда, где правит чувствами любовь.

Вы бесподобны, знаю это точно,
Как поэтесса, нету вам цены.
Вам сердце отдаю своё бессрочно,
И взять его лишь вы одни должны.

Любите, наслаждайтесь и творите,
А я сейчас склонюсь у ваших ног.
И за задержки, строго не судите,
Я вам ответил сразу, как только смог.