***

Регина Павлова
Вот, если бы ты посвещал мне стихи
Такие цинничные и такие простые,
Всё было бы в сотню раз интересней.
Вот, если б мы только так и общались -
В день по творению и капельки лести.
Мне же приятно.
И разницы-то всего в три минуты - не больше.
Вот только, кто раньеше? ты или самолюбие?
Я не просила любви. И сейчас не прошу - уже поздно.
Холодное лето настроило грусть в наших полостях.
Мой дорогой, моё дорогое, до завтра.