Я тебя любить не обещался...

Александр Сызранов
Я тебя любить не обещался
От обычной ветреной тоски,
Не пылил огнём, не покушался,
Не топтал доверия ростки

Всё случилось вдруг, совсем иначе
Я, осёкшись, радостно тонул.
Не молил ни Бога, ни удачу,
Просто разом всю тебя вдохнул

С той поры дышу и ясно вижу
На всю жизнь я в роли должника
И когда тебя шальной обижу,
Большего нет в свете дурака...

Время тает, лунная дорога
Пролегает к новым островам.
Я не знаю мало или много
Подарить она успеет нам

Только знаю есть в душе такое
От чего летаю наяву,
Откровенно вросшее, нагое,
Что узнав, по имени зову...