люди полной луны

Алек-Сан
Люди полной луны.
Актеры театра смерти.
Арии волка на диск луны.
Блеск клыков и поиски жертвы.
Люди полной луны.
Дети сумеречного представления.
Жизнь в предчувствии смерти.
И коварстве.До полного изнеможения.