туточки

Полеваев
представляешь
иду я за твоей по-
сылочкой небо ясное
облака высокие а надо мной
и сквозь них
самолёт
белый-белый
с тихим у-у-у
низёхонько так довольно
проплывает
и перевалка вся цветёт
промыта как
райское стекло...
хотя смотри
после вчерашнего
дождя лужи и улочка пере-
копана
почта-то у нас на ватутина
а раньше где была?-
туточки(тебе не кажется
что мы творим легенду?)под око-
шками аккурат
а,так вот...

на обратном пути
в овощной лавке
меня обвесили
(как мне показалось)
и настроение моё