Маска

Дмитрий Беркетов
***Когда живешь один и жизнь не в милость,
   когда душа,как отголосок эха тёмных улиц..
   идёшь по городу и чтобы не случилось,
   ты видишь  маски,вместо милых лиц...***



Мы боль души стараемся укрыть..
Боясь , другие могут не понять.
На семь замков к ней дверь закрыть,
не зная ,как же боль в душе унять..

Был тот , кто мог тебя  обнять,
унять в душе печаль и грусть..
И стала б снова ты звездой сиять,
но вновь одену маску..,улыбнусь..

Мне больно,печально,да ну и пусть...
А завтра что?Маска..и вновь улыбнусь!
А он?Он тоже маску наверное носит...
не знаю...давно уже в гости не ходит...

Мы не привыкли сразу извиняться..
забыли,что такое-"быть самим собой",
зачем нам в корне изменяться?!?
Но знай,что маски в жизни нет такой!

Когда мы носим счастья маски
мы забываем об одном всегда !
Не спрятать нам под ними глазки,
они и выдают тебя....