Стоит жить!

Иван Конон
       

Нам стоит жить ради приятных встречь,
В общении друг с другом,
И стоит обуздать язык и свою речь
В общении с людьми, страдающих недугом.

А этот круг не терпит хамства,
Не переносит горечи обид.
И повседневно хочет равенства и братства,
Даже и тот, кто уже долго спит.

В таком общении есть чувство жажды,
Не только есть и пить,
Не наступать на грабли дважды,
 И захотелось долго жить.

Общенье встречь творит добро,
А это очень мало стоит,
Зато потом поставит на крыло
И радость каждого утроит.

Всего творения человеку не познать,
Но познавать его нам стоит,
Чтоб результат поступка точно знать,
Кому и где, и что готовить.

Давайте жить ради приятных встречь
И в радости друг с другом.
Владеть собой и думать речь
 В общении с людьми и своим другом.

Давайте чаще думать друг о друге,
Дарить подарки и хорошие дела,
Оказывать с любовью помощь при недуге,
Чтобы вся жизнь для всех была мила!