Спасибо, моё вдохновение!

Лана Сноу
                На конкурс от Мыколы Питерского "Источник вдохновения"
                ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2012/06/28/6208

Вдохнула рассвет
и птичий привет,
вдохнула цветка пробуждение.
На выдох - сонет,
катрен ли, терцет.
Спасибо, моё вдохновение!

Услышала звук,
где множество рук
аккордом тревожат мгновение.
Ответом - пою
про север и юг.
Спасибо, моё вдохновение!

Ура! Рассмешил
пиит-хорошист.
Я встану лицом перед гением:
экспромтом души -
пародия в жизнь.
Спасибо, моё вдохновение!

Мне инь или ян,
как тот таракан,
в поэзии - нянь без сомнения.
И радуюсь я
врагам и друзьям.
Спасибо, моё вдохновение!!!

30.06.2012