Сквозь розовый шифон...

Наталья Желтова
Сквозь розовый шифон,
Ее прозрачной блузки,
Я видел этот мир,
Игру лучей для нас.
Она казалась мне
Капризной,дерзкой,
Близкой...
Но годы пролетели
И огонь погас.
Воспоминания -
Множественность боли.
Красноречивы взгляды
И слова.
Мы были молоды,
Наивны, и те роли
Играли в маленькой квартире,
До утра...
Мы пили чай и сладкое печенье.
Его я вкус запомнил до сих пор.
О первая любовь,
О чудное мгновение,
О сладкий поцелуй
Падение оков.