Неудавшийся вечер

Галина Панькина
И число-то сегодня девятое.
И, похоже, в природе темно.
И постель-то ещё не помятая.
И, «ваще», обещали кино.

Ну а «кинщик», похоже, сегодня
Не пришёл, загулял и всерьёз,
И девятым числом, как угодно,
Вам такой преподносят курьёз.

Может, нравится, иль  не нравится,
Но «кина» Вам уже не видать.
И, наверно, сегодня , красавица,
Вам придется вернуться в кровать.
09.06.07