Вокруг меня...

Константин Акимов 3
***
Вокруг меня сгущается вражды туман
Здесь всё не так, кругом один обман.
Злость, в душу запустив, поверил ты в обман,
И нервы вытянуты в нить, душа готова мстить.
Зачем, уверовав в обман,
Судьбе платить такую дань?
А злобной тупости волна
Зачем она тебе нужна?
Ведь наше сердце рвётся, как струна.