Колыбельная

Алексей Сидоров
Баю, баю, баю, бай
Спи, Никитка, засыпай
Спи, Никитка, засыпай,
Свои глазки закрывай

Закрывай скорее глазки
И приснятся тебе сказки
Дивный, сказочный лесок,
Опушка ягод наискосок

Побегут Никитки ножки
Да прям к избушки Бабки Ёжки
Бабка там печёт блины
Тебе расскажет былинЫ

Былины про богатырей
И их боевых коней
Спи, Никитка, баю, бай
Свои глазки закрывай!

30.06.2012г.