Ошибка это повод...

Просто Звук
А знаешь ли, ошибка это повод,
Начать какой-то новый разговор,
И утвердить в единстве нужный довод,
Перешагнув условленный забор!

Ты потерялась в поле незабудкой,
Среди цветов похожих на тебя,
И тут же в миг- кузнечек прибоуткой,
Трёщал тебе романы бытия!

Я улыбаюсь искреннеёй улыбкой,
Любовь всегда по своему мила,
И удивлён, как ты нашла ошибку,
Тогда как ум был занят до утра!

Я говорю спасибо, за вниманье!
Ты не забыла в песнях кузнеца,
О том что я, прожил года изгнанья,
И не учил грамматику пера...