Я и Небо...

Ирина Перелётная
Какое  счастье, что живу у моря,
За это благодарна я судьбе.
Такую радость чувствуешь и волю
Когда лежишь на ласковой волне.

На толще вод распята,как лягушка,
И только взором  в небо. Тишина…
Такая близость… Чувствуешь макушкой
Прикосновенье …  Здесь я не одна.

И глядя в небо –ближе не бывает
Я бормочу  заветные  слова…
И эту тайну только небо знает
И принимает , бережно храня.