Чёрно-белое фото...

Вера Вёрст
Чёрно - белое фото
В альбоме старом
Чёрно - белые чувства
Их всегда было мало   
Чёрно - белые взгляды
Сердца золотые
Чёрно - белые лица
Когда-то родные
Чёрно - белые кадры
Застывшей стихии
Чёрно - белая жизнь
Но в душе всё бурлило   
Чёрно - белые мысли
И шальные мгновенья
Чёрно - белые годы
Тех времён откровенья
Чёрно - белые страсти
Плавясь в гневе, губили
Чёрно - белый корабль
В парус алый рядили      
Чёрно - белые были
Мы тогда молодые
Чёрно - белым осталось
То любимое имя
Чёрно - белые сны
В предсказаниях ярки
Чёрно - белый фантом
Преподносит подарки
Чёрно - белое шоу
И эмоций кипенье
Чёрно - белое "вдруг"
Просит вновь продолженья
Чёрно - белые страхи
Ждут. К себе зазывая
Чёрно - белое фото
Но память цветная