Красив он сердцем

Маслов Валентин Федорович
В своих делах он - виртуоз!
С его широким кругозором,
На высоте наш Дорпрофсож -
Поддержка людям и опора.

Спокойный и во всём прямой,
С "железной" логикой Сократа -
Он форум убедит любой,
Докажет суть в любых дебатах.

Нам с ним спокойно и тепло…
Он, выслушав, всегда поможет!
И сколько судьб пред ним прошло?
Ответить сам он, вряд ли, сможет.

С людьми общенье - этот дар -
Не всем подносит мать-природа.
К нему идут: и млад, и стар,
Всю жизнь, в любое время года.

Подтянутый, как офицер,
Простой и строгий там, где надо;
Он для коллег своих - пример,
Для дам - лишь взгляд его - награда!

По сути, всем отец родной,
Сам, плоть от плоти, из народа;
Красив он сердцем и душой!
Причём, в любое время года.