И вся вера..

Добрая Грусть
И Вся вера, что откладывалась на будущее,
Копилась, будто монеты на чёрный день,
Сгинет с лица земли, словно тлень,
Растворится под толщей всего несбывшегося,
И исчезнет,
Прожитым днём забудется,
Вот тогда,
Предсказание гороскопов сбудется,
«Будем вместе Мы счастливы»,
Фонари только не погасли бы,
Пока будем искать пути к торжеству,
Унесёмся на сотни лет в пустоту,
Чтобы только достигнуть цели,
Заблудившись в лабиринтах часовых поясов,
Воспарим до небесных основ
от своей цитадели,
что в итоге станет как кров,
не смотря на метели,
Не смотря на то что время растерянно,
С перепою так же потеряны
все часы,
Мы спешим
на рассветах уцелеть и стать еще чуть больше бессмертный,
Воспринять все основы и полотна,
Хоть впереди кладбищенская пустота,
Та,
Кой хлебнули, скрипя зубами, сполна.


By Pulsus . Начало Весны  -  летo 2012. 2012.06.27 4.44
.